Проведение банкетов

Ресторан «Максимилианс» предлагает проведение торжественных мероприятий: банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративные вечера для компаний от 12 до 840 персон. Фуршетное обслуживание до 1000 персон.

Стоимость мероприятий предлагается из расчета 3700 рублей на 1 персону.

В стоимость включены:
— меню банкета (общие холодные закуски, фруктовые вазы, персональная подача салата, горячей закуски, горячего основного блюда);
— напитки.

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

Меню представлено из расчета на 10 персон.

цена, ₽ кол-во сумма, ₽
Холодные закуски
Рыбное ассорти
Скумбрия, сельдь слабого посола, ролл с лососем, картофель отварной, черри, лимон, зелень
440
990 2 1980
Мясное ассорти со свежими овощами
карбонад, ветчина, салями, индейка, грудинка, рулет куриный, мини колбаски, перец болгарский, огурцы, помидоры, редис, зелень
520
900 2 1800
Салат оливье с закусками
мраморный сыр с виноградом, тарталетки с крабовым салатом, рулетики из огурцов с сырной начинкой, канапе на тосте бородинского хлеба с бужениной, салат оливье
870
1100 2 2200
Разносолы
малосольные огурчики, маринованные огурчики, морковь по-корейски, квашеная капуста по-грузински, маринованные шампиньоны, томаты домашнего посола, чеснок и маринованный лук
410
600 2 1200
Фруктовая ваза
грейпфрут, апельсины, виноград, яблоки, груши, киви, физалис, мята
780
915 2 1830
Хлебная корзина
чиабатта, 8 злаков
5 кус/5 кус
200 2 400
Салаты
Салат с нежной индейкой
овощами, ананасом и соусом коктейль
220
480 5 2400
Салат с копченой курицей
салатом Айсберг, маринованными грибами, сыром и соусом Цезарь
240/2
480
Салат с бужениной
салатом Айсберг, свежими овощами, маринованным болгарским перцем, яйцом под соусом сливочный хрен
260
480 5 2400
Горячая подача №1 (индивидуальная подача)
Медальоны-гриль из свинины в беконе
с картофелем айлоли и перечным соусом
325
620 10 6200
Рулет из фермерского цыпленка
чиненный грибами, сыром и воздушным омлетом, в сочетании с картофельным муссом и нежным соусом
350
620
Телятина тушеная в томатном соусе
с красным вином и специями с картофельным пюре со сливочным маслом
397
620
Кальмар фаршированный
грибами, сыром, птитимом в соусе маринара с кабачками-гриль, картофельным пюре и соусом шампань
370
620
Горячая подача №2 (в общий стол)
Горячее ассорти по-баварски
колбаски: краинская с сыром, австрийская, дебрецинская, ингольштадтская; картофельные дольки; соусы горчичный и барбекю
930
2000 2 4000
Напитки 12590
ИТОГО 37000₽

Банкет в ресторане

Ресторан «Максимилианс» — это идеальное место для проведения банкетов, свадеб, юбилеев, корпоративных и других мероприятий. Великолепный зал на 840 персон оснащенный всем необходимым оборудованием для проведения пышного праздника по любому поводу.

Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, диджеев, артистов и музыкантов.

Организация банкетов

Мероприятие:
Банкет / Фуршет / Закрытое корпоративное мероприятие 

Вместимость ресторана под закрытие:
— максимальная вместимость 1000 персон;
— банкет до 840 персон (европейская рассадка);
— фуршет до 1000 персон.

Комфортное размещение на подиумах:
— 1 подиум: банкет 120 персон, фуршет 120 персон
— 2 подиум: банкет 130 персон, фуршет 150 персон
— 3 подиум: банкет 110 персон, фуршет 110 персон
— 4 подиум: банкет 110 персон, фуршет 110 персон
— VIP-зал: банкет 50 персон, фуршет 60 персон или VIP-зал 2 зоны по 25 персон
— 6 подиум: банкет 120 персон, фуршет 120 персон
— 7 подиум: банкет 80 персон, фуршет 80 персон

В ресторане установлено современное световое и звуковое оборудование, оборудование сцены, светодиодный экран, плазменные ТВ, стационарная камера для on-line трансляций.

Аренда оборудования и услуги технического персонала оплачиваются дополнительно.

Дополнительные услуги:
— организация шоу-программы;
— полный цикл услуг по букированию иностранных и российских артистов;
— обеспечение технического райдера артиста.

Скачать схему расстановки столов

Любое крупное и значимое событие всегда сопровождается трапезой, такова уж наша культура. Радостные или печальные, пышные или официальные, запланированные или спонтанные события — для них всегда нужен банкетный зал, чтобы отдать дань традициям — а именно — накормить всех гостей.

Мы предоставим вам ресторан для проведения банкетов на любое количество человек — от самых камерных на 6‑10 персон, до масштабных фуршетов на 1000 человек.

Круглый год

Свадьбы, дни рождения, юбилеи, защита докторской — далеко не полный перечень празднеств, когда необходимо заказать банкет. Они не зависят от времени года и погоды — такие поводы достойны того, чтобы отметить их как следует. Мы рады предоставить ресторан на свадьбу, юбилей или банкет и желаем вам отлично отпраздновать.

Конец весны — начало лета

Время выпускных во всех школах, колледжах, институтах. Самое время заказать зал для банкета на выпускной. Ваши выпускники заслужили, чтобы достойно закончить очередной этап в своей жизни и начать новый.

Накануне праздников

8 Марта, Новый год, День Защитника Отечества и многие другие события — отличный повод заказать празднование корпоратива в ресторане с коллегами.

Если вы желаете отпраздновать какое-либо торжество в нашем ресторане, банкет мы вам обеспечим. Вам нужно только заблаговременно к нам обратиться. А уж роскошное меню и качественное обслуживание мы вам гарантируем.

Менеджер банкетной службы:

Тел.: +7 (3452) 56‑45‑56
Электронная почта: banket.tmn@maximilians.ru

Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!